Livre

Produits

/ 21 résultats

Trier par :

Résultats

Livre ”Les vins de fruits”

,

La vinification. Recettes pour débutant. Apéritifs et liqueurs. La cuisine aux vins de fruits. Le vinaigre. La pasteurisation. Auteurs Y et J.M. Jouniaux.

Lire la suite

Lire la suite

Livre ”Œnologie”

,

Auteurs : Colette Navarre, ingénieur agronome de l’école nationale supérieure agronomique de Montpellier. Professeur honoraire de viticulture et d’œnologie. Françoise Langlade, œnologue diplômée de la faculté d’œnologie de Bordeaux, professeur d’œnologie.

Lire la suite

Lire la suite

Livre ”Pain”

“Les bons pains à faire à la maison” chez Utovie par Marie Fougère. De la farine, de l’eau, vos deux mains et du feu : c’est tout ce dont vous avez besoin pour arriver au pain. C’est à la fois très simple et presque magique.”

Lire la suite

Lire la suite

Livre ”Pomme”

,

“Une pomme pour la soif”. La fabrication artisanale des boissons à base de pommes : jus, cidre et vin. Histoire, composition, variétés… La vinification moderne à la portée de l’amateur.

Lire la suite

Lire la suite

Livre ”Séchage”

,

“Le séchage comme méthode de conservation”. La pratique du séchage des fruits, légumes, épices et viandes, accompagnée de nombreuses recettes originales. Auteur : Roos Van Hoof.

Lire la suite

Lire la suite

Livre ”Vigne”

“Cultivez votre vigne” chez Utovie. Par J A Chandon.

Lire la suite

Lire la suite

Livre ”Vinification”

“Traité de vinification”. La vinification moderne à portée de l’amateur. Vins de fruits, raisins, cidre, hydromel. Auteur : Marc de Brouwer.

Lire la suite

Lire la suite
1 2

Filtres